Блог

Еда и напитки - Еда - Местной Еде

Artist | Просмотров: 726

















В 100-Мильной диеты Алиссы Смит и J. Б. Маккиннон (Рэндом Хаус Канада, 2007) и его подход к еде продукты питания местного производства, кажется, блаженно-легко с обильными фруктовыми и овощными культурами лета. Но что делать осенью и зимой?
Фермер&амп;рынки, которые продолжаются всю осень и зиму и природных магазинах здоровой пищи, что акции местных продуктов являются отличным местом, чтобы найти ингредиенты для собственного 100-мильной диеты рецепты.
Попробуйте в этом месяце–это рецепты, которые содержат простые ингредиенты, которые доступны прямо в Канаде. Затем разработать свои собственные блюда, используя местные деликатесы, такие как сушеные прибрежных водорослей как заменитель соли, местных коз и rsquo;, овцы и rsquo;, или коров и rsquo; молоко, сыр, мед, вино, и фрукты и овощи.
Звучит как хорошая жизнь и кулинарных Шангри-ла-я!
Рецепты

Жареный Чеснок Картофельным Пюре
Гайка Корочкой Яблочный Пирог







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Местной Еде
Местной Еде
Местной Еде