Блог

Еда и напитки - Еда - Кабачковые оладушки с Дыней Раита

ZeVs | Просмотров: 765












Раита-это йогурт на основе ДИП или соус часто используется в индийской кухне. Как общее правило, что растет вместе сочетается. В это время года, как кабачки и дыни плодовиты в саду. Это блюдо будет идеальным в рамках ленивый летний воскресный бранч.
3/4 чашки (180 мл) нежирного греческого yogurt1/2 стакана (125 мл) засевают, нарезанный кубиками cucumber1/2 стакана (125 мл) очищенного, нарезанного кубиками cantaloupe2 ст. л. (30 мл) нарезанной свежей mint1 1/2 чайной ложки (7 мл) соли, divided1 фунт (450 г) кабачков (около 3 средних цукини)1/4 стакана (60 мл) цельнозерновой кондитерской flour3 зеленый лук, мелко sliced1/4 чашки (60 мл) нарезанной свежей parsley2 ст. л. (30 мл) нарезанной свежей кинзы, плюс дополнительный для garnish1 чайной ложке (5 мл) горячей карри powder1/4 чайной ложки (1 мл) свежемолотого черного pepper2 большой ассортимент eggs2 ст. л. (30 мл) масла виноградных косточек или кокосовое масло, разделенный
В миске смешайте йогурт, огурец, дыня и мята. Сезон с 1/2 чайной ложки (2 мл) соли и охладите до готовый использовать.
Отделка цуккини и крупно натереть в большой дуршлаг, установленный в миску. Перемешать оставшуюся соль и дать стечь при комнатной температуре в течение 30 минут. Цукини завернуть в кухонное полотенце и полотенце скрутить, чтобы отжать как можно больше жидкости . Поместите кабачки в большую миску и вмешайте муку, зеленый лук, петрушка, кинза, порошок карри, перец, яйца.
Нагрейте 1 ч. л. (5 мл) масла в большой, выдержанная чугуна сковороде на среднем огне. Работая в партиях, добавьте около 1/4 стакана (60 мл) тесто на противень, слегка сплющивая с задней ложкой. Готовить, переворачивая один раз, до золотистого цвета, около 3 до 4 минут, передачи приготовленные на противне в теплой духовке. Повторить с оставшимся тестом, используя оставшееся масло по мере необходимости.
Когда готов, чтобы служить, поместите два кабачковые оладушки на каждую тарелку. Топ с ложкой дыни раита и гарнир с дополнительной кинзой, при желании.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 193 калорий; 10 г белка; 10 г жира (7 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 19 г углеводов (4 г сахара, 3 г клетчатки); 506 мг натрия
источник: “дыня безумие“, вы живы и nbsp;#370, август 2013






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Кабачковые оладушки с Дыней Раита
Кабачковые оладушки с Дыней Раита
Кабачковые оладушки с Дыней Раита